Инструкция к кондиционеру hyundai yg1b

Инфракрасные пульты применяются в настенных, канальных, настенно-потолочных, кассетных сплит-системах. Если несколько кондиционеров находятся в одном помещении или существуют прозрачные перегородки, управляющий сигнал от одного пульта могут воспринимать все кондиционеры в зоне действия. Во многих моделях кондиционеров в пультах дистанционного управления существует функция самодиагностики. Сплит-системы настенного типа, модели тепло-холод (reverse cycle)GeneralGeneral Fujitsu. В разделе содержаться инструкции по эксплуатации кондиционеров, которые распределены по производителям техники.

Между пультом и блоком не должно быть препятствий. Не допускайте ударов, попадания влаги, пыли и прямых солнечных лучей на пульт кондиционера. Проводные пульты позволяют транслировать сигналы управления на большие расстояния, чем инфракрасные, но требуют монтажа. Проводные пульты управления кондиционером Проводные пульты управления передают сигналы управления на кондиционер по проводам. Правила эксплуатации пульта управления кондиционером Всегда меняйте одновременно оба элемента питания. Эти пульты дистанционного управления удобны в эксплуатации, но существуют ограничения по их применению.
Снижение эффективности работы элементов питания можно определить по уменьшению радиуса действия пульта. Проводной пульт также может выполнять функцию диагностики. С помощью проводного пульта возможно управлять группой кондиционеров. Как правильно пользоваться пультом управления кондиционера Инфракрасные пульты управления кондиционером Инфракрасные пульты передают управляющие сигналы на кондиционер с помощью излучения. Если кондиционер неисправен, по лампочкам-индикаторам на внутренних блоках можно считать коды ошибок.

Похожие записи: