Инструкция телефона сименс gigaset

инструкция телефона сименс gigaset
Начиная именно с А100, компания Siemens меняет названия в своей продуктовой линейке. Первое — уменьшился (совсем чуть-чуть). Второе — вместо располагавшейся на ?спине? кнопки поиска трубки, замаскированной под технологический элемент штамповки, обзавелся нормальной и ?понятной? кнопкой на лицевой панели. Dialling from the last number redial list c u c Press the key briefly. Mailbx: your network provider’s answer machine; must be requested separately. Правда, есть особенность: все время, пока подсветка выключена, фон не отображается.


При включении этой функции осуществляется вызов по сохраненному внутреннему или внешнему номеру, если в помещении произойдет превышение заданного уровня шума. Базовая станция предназначена только для установки на ровной поверхности, вблизи от телефонной и электрической розеток. Now customize the name of a clipboard to store your clips.

Open main/submenu (see Menu tree, page 11). Go back one menu level. Приведенное время работы практически в два раза меньше такового для Gigaset 200, в реальности это соотношение сохраняется – телефон работает около 2-3 суток при часе разговоров в день. Честно говоря, не совсем понятно, с чем это связано. Аккумулятор используется Li-ION 700 mAh. При разговорах в 25-30 минут в день трубку приходится подзаряжать один раз в четыре дня. Крышка аккумулятора выполнена в несименсовской манере. И, честно говоря, у меня есть такое подозрение: большинству пользователей придется заглянуть в инструкцию, чтобы понять, как её снять.

Похожие записи: