Рация моторола tlkr-t80 инструкция

рация моторола tlkr-t80 инструкция
Как и в случае с режимом прослушивания, в процессе разговора каждые 60 секунд будут происходить остановки сигнала. Впрочем, и в текущем виде особых нареканий относительно прочности этих мест модель не вызывает. В остальном по материалам критики нет, но встречаются претензии к сборке Motorola TLKR-T80 Extreme Quad. Стоимость рации тоже стоит включить в список плюсов.


Аппарат стоит 6-7 тыс. руб. на российском рынке, что вовсе нельзя назвать конкурентной ценой. Motorola TLKR T80 Extreme предназначена для работы в диапазоне PMR 446, в котором не требуется лицензии. Рации PMR446 не нуждаются в регистрации, нет платы за вызовы и соединение, 8 каналов с возможностью выбора пользователем кодов конфиденциальности (121 суб-кодов на канал) помогают обеспечить четкий сигнал, с дальностью до 10 км.

Мои — маде ин чина, но вроде качество изготовления, литье, уплотнители — все очень точно и качественно. К плате особо тоже не придраться, хотя китаезы в этом преуспели давно. Традиционная схема управления практически копирует аналогичную конфигурацию у базовой модели TLKR-T80. В распоряжении пользователя находятся четыре основных клавиши, посредством которых он может выбирать между группами связи, осуществлять вызов и прием, а также блокировать устройство. Изменение порога шумодава на на Motorola TLKR T50. Так или иначе, само качество связи остается на довольно высоком уровне.

Похожие записи: