Инструкция по эксплуатации 2 х цилиндровый лифан хонда

инструкция по эксплуатации 2 х цилиндровый лифан хонда
Сегодня эти мотоциклы есть в модельном ряде большинства крупных производителей. Есть в наличии Руководство по ремонту Great Wall Haval H6, книга по обслуживанию, инструкция по эксплуатации Грейт Вол Хавал Н6 с 2011 г. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями GW4G15B, 4G69S4N рабочим объемом 1,5 и 2,4 литра, а также дизельными двигателями GW4D20 объемом 2,0 литра. Это класс мотоциклов, предназначенный для езды по плохим дорогам, а то и вовсе бездорожью. В зависимости от специализации выделяют несколько типов, которые имеют общие характеристики.


Это незаменимое справочное пособие и интересное чтение для тех, кто хочет ближе познакомиться с нашей планетой. Накидным ключом отворачиваем две цилиндрические пробки в крышке головки цилиндра (2). Под пробками расположены регулировочные винты клапанов (вверху — впускного, внизу — выпускною) (3). Отворачиваем специальным трубчатым ключом «на 16» свечу зажигания. Это резьбовое соединение является «силовым», оно прижимает к картеру крышку, головку цилиндра и цилиндр.

Проект ставит перед собой цель донести до читателя максимум полезной информации об автомобилях и обо всем, что с ними связано.Внешность «Соляриса» изменилась в эволюционном ключе и выдержана в новом корпоративном стиле Hyundai. Цилиндр точно устанавливается относительно картера при помощи двух центрирующих втулок, соосных со шпильками. Двигатель для мотовездехода с жидкостным охлаждением и реверсом.

Похожие записи: