Монтаж мебельной фурнитуры инструкция

монтаж мебельной фурнитуры инструкция
Как правильно подобрать артикул при покупке подъемных механизмов AERO? Подъемные механизмы AERO подбираются в соответствии с весом и размерами фасада, к которому они будут крепиться. Под вкручивание штока в ДСП, делается отверстие, сверлом 5 мм (или конфирматным), если это боковина, его центр должен располагаться на расстоянии 8 мм от края, глубиной 10-11 мм (шток должен вкручиваться плотно и до самого конца, по отметку). В другой детали делается разметка под два отверстия. Где применяется Эксцентриковую стяжку используют в местах крепления деталей (Т- или Г-образных), соединение которых необходимо скрыть от посторонних глаз.


Состоит аж из пяти деталей: самой стяжки, двух футорок и двух болтов с потайной головкой. Рафикс состоит из эксцентрика в пластиковом корпусе, штока, иногда используется футурка для надежного крепления дюбеля (шток).Установка рафикса легче, чем монтаж минификса, требуется менее точная сверловка, не три отверстия, а два. Направляющие скрытого монтажа (полного выдвижения) Firmax L=300мм, д/ДСП 16мм с доводчиком, (2 напр.+2 крепл) FRM0442 FIRMAX 10 компл. 1 компл.

Размеры, чертежи, инструкция по сборке Необходимый инструмент Деталировка и комплектация Фурнитура и крепеж Разметка деталей Сборка двуспальной кровати Чертежи и фото архив Походив по мебельным магазинам и салонам, очень часто можно ужаснуться от представленных там ценников на мебель. Введите необходимые данные, нажмите Enter — вес рассчитан! Можно ли поставить AEROBUS в модуль с фасадом высотой 700 мм? С чем связаны ограничения по высоте? Мы рекомендуем строго придерживаться габаритов фасада, указанных в инструкции. Компания BOYARD нацелена на планомерное пополнение и регулярное обновление своего ассортимента, в первую очередь, в соответствии с запросами рынка и конечного потребителя.

Похожие записи: