Должностная инструкция государственного инспектора по маломерным судам

должностная инструкция государственного инспектора по маломерным судам
Обеспечивает установленный режим секретности. В военное время должностные обязанности не меняются. Надо понимать, что сотрудник лесхоза — официальное лицо, а сотрудник охотхозяйства — частное, т.е., один егерь работает в госоргане, а другой в частном, негосударственном предприятии. Высшее профессиональное (химическое) образование и стаж работы по направлению деятельности не менее 3 лет.


Проводит разъяснительную работу среди населения по предупреждению несчастных случаев на воде. Обеспечивает функционирование технических средств для проведения аварийно-спасательных и неотложных работ, доставки грузов и спасателей в зону чрезвычайной ситуации. Контролирует соблюдение работниками поисково-спасательной службы правил по охране труда и пожарной безопасности, условий проведения спасательных работ.

Разрабатывает порядок организации и ведения гражданской обороны в организации. Организует планирование, учет и составление отчетности по проведению спасательных работ. Руководит инспекторским подразделением Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по субъекту Российской Федерации, одновременно выполняя должностные обязанности государственного инспектора по маломерным судам. Оказывает методическую помощь в подготовке и проведении занятий, учений и тренировок по гражданской обороне. Проводит занятия со слушателями курсов гражданской обороны по наиболее важным и сложным темам в течение учебного года. Отсюда и путаница — охотники всех егерей гребут под одну гребенку, но это ошибка.

Похожие записи: