Инструкция по работе с программой financisto

инструкция по работе с программой financisto
Работа в YNAB с доходами и расходами Для создания транзакции расхода необходимо кликнуть по кнопке Add a new transaction, для перевода со счёта на счёт — Make a transfer в окне выбранного счёта. Для разных типов аккаунтов можно задавать специфические характеристики. Программа подойдет тем, кому нужно только записать, сколько было потрачено и посмотреть расходы на день/неделю/месяц/год.Как и другие менеджеры, AndroMoney поддерживает синхронизацию с Dropbox. Процесс этот стандартный, поэтому вопросов на этом этапе возникнуть не должно. Выбрав в категориях Split, вы сможете создать «чек» из нескольких категорий.


Единственное нарекание к программе — отсутствие онлайн-синхронизации курса валют, из-за чего приходится конвертировать из одной валюты в другую вручную (по умолчанию, используются устаревшие данные). Резюме. Программа поддерживает локальное и облачное (Google Drive) хранение резервных копий, экспорт отчета в формате CSV. Резюме. Можно, к примеру, заставить ccleaner по завершении своей работы закрываться, или выключать компьютер. Как видите, при выборе категории расхода справа от каждой из них показана сумма, которую, согласно составленному вами бюджету, вы можете потратить. Ещё несколько приложенийBalance — очень простое приложение без клиента для айфона.iCash — приложение без клиента для айфона.

Для этого есть две специальные встроенные категории Income [текущий месяц] и Income [следующий месяц], которые запланировать нельзя. При управлении семейным бюджетом будет полезна статистика, представленная графиками и таблицами — в результате, несложно проконтролировать, на что были потрачены деньги, когда закончится бюджет и др. Расходы удобно фильтруются по аккаунту (можно узнавать, сколько тратят члены семьи), переводу, получателю, проекту и т.п.AndroMoney можно посоветовать тем, кто не хочет долго возиться с настройкой учетных записей для наличных, кредитки или счета в банке. Для перехода в режим путешествия достаточно переключить ползунок в боковой панели Money Lover. В состав ML также входят различные инструменты, связанные с подсчетом финансов. Если в течение 15 секунд вы не примете никаких действий, заказ будет считаться отмененным.

Похожие записи: