Инструкция по от для электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий

Прогрев грунта допускается током напряжением до 380 В. Для питания электродов должны применяться изолированные провода уложенные на козелках высотой не менее 0,5м, либо кабель. Подготовка, подача и уборка кабеля, инструмента, материалов, приспособлений, расстановка приспособлений на трассе. Демонтаж концевых и соединительных муфт, тугоплавких припоев на установках, работающих от сжиженного газа. Составление паспортных карт на вновь проложенные кабельные линии Таблица 2 Вид трудовой деятельности (профессии) «Электромонтер по надзору за трассами кабельных сетей» Шифр Наименование трудовой функции (единицы профессионального стандарта) Ф 1 Проведение плановых осмотров трасс кабельных линий. Ремонт броневого покрова, свинцовой оболочки, изоляции и токоведущих жил кабеля. Гайвинская, 109. Основными видами деятельности ИП Романов Д.В. является деятельность в области права.

Оконцевание и соединение силовых кабелей с медными, алюминиевыми жилами, опрессовка и пайка. Допуск рабочих к работе при проведении работ на подстанциях. Составление эскизов на новые кабельные линии, новые муфты действующих кабельных линий Навыки контроля и коррекции своих действий при составлении эскизов на новые кабельные линии, новые муфты действующих кабельных линий Знание техники безопасности и охраны труда. Учебная программа «Электромонтёр по ремонту и монтажу кабельных линий». Теоретический курс – 120 часов. Ревизия, ремонт, монтаж силовых кабельных линий на наиболее ответственных участках.
Требуется среднее профессиональное образование для присвоения 7 разряда. Демонтаж силовых кабелей и кабельной арматуры в траншеях, коллекторах, трубах и блоках с применением слесарного инструмента и приспособлений. Проверка и подготовка к работе инструмента, приспособлений, механизмов и материалов.

Похожие записи: