Инструкция по регулировке двойного смыва унитаз комбинированный

инструкция по регулировке двойного смыва унитаз комбинированный
Разновидности кнопок смыва: Кнопки с системой «смыв-стоп» Двухрежимные Бесконтактные. Если между фальшивой и капитальной стеной останется пустота, то унитаз будет оказывать давление на перегородку, и со временем плитка на этой стене может растрескаться. *Рамные системы инсталляции Рамная система более сложная, предусматривает установку на пол или на прочный подиум. Широкий выбор сантехнического оборудования и строительных материалов позволяет создать максимально комфортную ванную комнату, например, установить унитаз с инсталляцией.


Для предъявления рекламаций просим Вас обращаться прямо в специализированный магазин. Продажа с завода-изготовителя артикулов, относящихся к культуре сервировки стола, доступна в наших многочисленных заводских аутлетах, в частности, в Меттлахе и Цвайбрюкене. Санитарно-гигиенические продукты Villeroy & Boch нельзя купить прямо с завода-изготовителя. Мы работаем только с оптовыми клиентами, которые, в свою очередь, осуществляют розничную торговлю санитарно-гигиеническими продуктами. При установке унитаза особое внимание следует обратить на правильное закрепление гофрированного слива и регулировку наполнения сливного бачка. Надо знать, что независимо от конфигурации инсталляции, всегда есть горизонтальная и вертикальная система креплений.

Только при качественных и профессиональных установке и подключении сантехприборов можно получить отличный результат на долгие годы. Совсем не обязательно, чтобы панель управления была установлена под унитазом, ее можно монтировать в любом месте, например, сверху или сбоку. Услуга предоставляется за счет потребителя, но мы часто проводим различные акции, поэтому нюансы уточняйте у менеджера. На все смесители предоставляется от 1 года гарантии.

Похожие записи: