Инструкция для машиниста автогрейдера в рк

Курить разрешается только в специально отведенных для этого местах. Не допускается курение в неустановленных местах и пользование открытым огнем в местах, где производится заправка машин топливом и маслом. Для работы с нашим сайтом необходимо, чтобы Вы включили JavaScript в вашем браузере. → Перепробовав множество формулировок и запросов в поисковые системы, вы постоянно натыкаетесь на сваленные в одну кучу вакансии всех специальностей? Проверить наличие в кабине экскаватора огнетушителя с опломбированной запорной арматурой, аптечки первой медицинской помощи, не менее двух противооткатных упоров, знака аварийной остановки, набора исправных инструментов и приспособлений. Производственная инструкция для крановщиков железнодорожных кранов может также разрабатываться на основании настоящей Типовой инструкции. Нельзя находиться на раме машины и других не предназначенных для этого местах.

При погрузке грунта экскаватором необходимо загружать транспортные средства со стороны их заднего или бокового борта. Поставить в известность мастера (прораба) об окончании работ и состоянии охраны труда. Заправка автогрейдера в темное время суток допускается только при искусственном освещении.
Крановщик стрелового самоходного крана несет ответственность за нарушение требований производственной инструкции и инструкции по эксплуатации крана предприятия-изготовителя в установленном законодательством порядке. Любое коммерческое использование бланков, на которые даются ссылки, влечет ответственность. Обучение проводится как на базе учреждения образования , так и на базе на организации — заказчика в любом регионе Беларуси.

Похожие записи: