Золото из старой электроники инструкция

Также для любительского применения стал доступен фоторезист, который наносится на плату, а потом засвечивается. Поэтому прежде чем сдавать своё добро в первом же ларьке скупщика, советую пробежаться по радиорынку и поузнавать расценки на то, что у вас есть. Я, например, выявил целую «сеть» скупщиков, которые принимают детали очень дёшево. Если оплетка смочена обычным припоем, то она тут же приваривается отдельными ворсинками к плате, а сплав Розе легкоплавный и не прилипает. Для начала я попробовал исключить один регистр из схемы, переключив провод, идущий к его выходу, на выход первого по счету регистра. В результате доступное число шагов программы уменьшилось. Выводы микросхем и радиодеталей лудить не нужно — они уже на заводе облужены. Рхх» поразрядно в регистры Р2 — Р9. Теперь пару слов о том, откуда взялись аналоговые входы Вх.N (N = 1…8) Ко входам «Вх. инф.

Конечно, в каждом комплектующем используется крошечная доля золота. Но цены на золото за последние годы взлетели вверх, поэтому становится всё более экономически выгодным получать золото из старых комплектующих, нежели добывать его традиционным способом. При варианте Б скорость игры несколько выше, осьминог может неполностью убирать щупальца. Однако переработка электронного мусора — достаточно сложное, трудоемкое, дорогостоящее и маловыгодное дело. (Фото Yuriko Nakao | Reuters): Покупатели новых электронных приборов часто заменяют вполне работоспособные, но морально устаревшие модели. Поэтому и ошибки и сгоревшие детали, непонятные глюки. Ну ее нафиг. После смены этого кода на любой другой код микро-ЭВМ выдаст на ВУ сигнал «Пуск ЦПУ» и следующую тетраду выходной информации.
Метиловый спирт (используют в качестве автомобильного антифриза). Воронкообразный фильтр (можно использовать от кофе-машины). Две большие стеклянные банки. Пластично и вытягивается в очень тонкую проволоку (1 грамм Au ~ 3,5 км. проволоки). И самое интересное, это то, что легко сплавляется с кремнием и германием! Чем выше температура кислоты, тем быстрее идет процесс извлечения золота. Это модульные постройки, которые игрок может возводить самостоятельно, при наличии всего одного инструмента — Строителя. Вообще полезно пройтись щеткой вдоль дорожек. Из узких щелей белесый глянец можно вытаскивать с помощью изоленты или малярного скотча. Он липнет не так яростно как обычный и не срывает тонер. А вот остатки глянца отрывает без следа и сразу же. Правило второе — паяльник должен быть либо в руке, либо на своей надежной подставке. И ни как иначе!

Похожие записи: