Корректор объема газа ек 270 инструкция

корректор объема газа ек 270 инструкция
Счетчики газа TRZ Ду50-Ду150 изготавливаются без масляного насоса, поскольку оснащены подшипниками, которые не требуют дополнительной смазки во время эксплуатации. По специальному заказу счетчики газа TRZ Ду80-Ду150 могут оснащаться масляным насосом. Совместно с устройством дистанционной передачи информации (УДПИ) обеспечивает сигнализацию о выходе перепада давлений за заданные пределы. Качество выполненных работ подтверждается свидетельством о поверке установленного образца. Если углубиться в историю, то можно смело завить, что это один из первых вариантов арматуры.


Поворот рукоятки в обратную сторону вызывает закрытие устройства, объясняющееся блокированием сплошной частью пробки рабочего потока. Поэтому именно они являются основной арматурой регулирующего и запирающего назначения в нефтяной, газовой и химической промышленности. Академика Губкина, 50, 1 этаж, а/я 131 Посмотреть на карте Сервисная служба приборов учета энергоносителей. Дисплей по умолчанию выключен и активируется только при нажатии кнопки.Счетчик газа является полностью автономным по питанию прибором. Особо нужно сказать о роторах в новом счетчике газа.

Вычисление стандартного объема газа с учетом измеренного значения температуры. Для метрологической и коммуникационной части модуля телеметрии используются отдельные встроенные источники питания. Вообще же пробковые краны использовались еще в Древнем Риме в системах водоснабжения. В то время их изготавливали из латуни и бронзы.

Похожие записи: