Бензопила урал-2 электрон инструкция по эксплуатации

бензопила урал-2 электрон инструкция по эксплуатации
Belfast: The Queen’s University of Belfast, 1980.-218 p. 176. The Scavenging Process in the Two-Stroke Engine Cylinder/ R.G. Kenny, J.G. Smyth, R. Fleck, G.P. Blair // Dritte Grazer Zweiradtagung. Применение виброгасящей рамы и постоянной принудительной смазки пильной цепи действительно делали эту пилу профессиональной, но по-настоящему универсальной она стала, когда начала комплектоваться гидравлическим клином. Однако, решение вопроса внешнего вида, а следовательно сохранения родного бензобака и ручек оставил на потом, когда будет готова нога и редуктор.


При давлении 5 атм двигатель работать, может быть, и будет, но только на холостом ходу. Детали точились достаточно долго, правда и было их очень даже не маленькое количество. За это время вырезал, сварил и покрасил струбцину и киль, в общем сделал те работы, которые не зависили от токаря. Глушитель. Нередко причиной неисправности двигателя, особенно в том случае, когда двигатель нормально работает на малых оборотах и глохнет под нагрузкой, становится забивка продуктами сгорания искрогасителя глушителя, которая препятствует нормальному выхлопу. Иногда для качественной очистки карбюратора приходится применять ультразвуковую очистку. Пример регулировки карбюратора бензопилы смотрите в статье Работа бензопилой.

Для равномерности износа, при каждой замене цепи, шину нужно перевернуть на 180° относительно горизонтальной оси. Заводить тяжеловато, но если попадаются гвозди в бревнах — для цепи совершенно не помеха. Остается лишь надеяться на заявление производителя об испытаниях новой модели бензопилы «Урал 70», качественно отличающейся от своих предшественников, с использованием импортной поршневой и других применяемых технических новшеств. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 19 февраля 2016; проверки требуют 6 правок. У этого термина существуют и другие значения, см. Изначально надежность пилы была высокая (ряд пил, выпущенных в 60-е годы, находятся в рабочем состоянии до сих пор), но в 90-х годах значительно упала по причине заводского брака и производства мелкими фирмами, не обладающими необходимыми материалами и технологиями.

Похожие записи: