Инструкция по работе котлов птвм-30 на печном или мазутном топли

Для наблюдения за уровнем воды на верхних барабанах установлены два водоуказательных прибора. В водном пространстве верхнего барабана размещаются две питательные трубы, в нижнем барабане – перфорированная труба продувки, также дополнительно введены трубы для прогрева котла паром при растопке. Выхлопные газы направляются в котел-утилизатор, предназначенный для отпуска тепла внешним потребителям и на собственные нужды. Регламентированное ТО реализуется в форме плановых ТО (возможно, различных видов), а также плановых технических осмотров, проверок, испытаний.

Все коллекторы и барабаны имеют продувочные линии с двумя запорными вентилями. У нижнего барабана имеется патрубок для спуска воды. Примечание. Заполнение газопроводов котла при его газоснабжении от блочного ГРП производится одновременно с заполнением наружных газопроводов от ГРП до котельной. Точность исходного материала отражает погрешности тепловых испытаний, типовых энергетических характеристик. После заполнения котла водой проверить плотность питательных, продувочных и спускных вентилей.
Остальные горелки допускается оснащать ЗУ, управляемыми дистанционно и по месту. 5.7. После окончания вентиляции газовоздушного тракта котла собрать схему газовоздухопроводов котла. Применение КАГТ обеспечит более полное сгорание топлива, позволит реализовывать взаимодействие между собой различных вредных соединений с образованием безвредных или значительно менее вредных веществ, что в обычных условиях неосуществимо. Заполнить котел деаэрированной водой , до отметки нижнего уровня в водоуказательных стеклах.

Похожие записи: