Инструкция по монтажу фальцевая кровля ромбики купола

Всего лишь четырьмя алюминиевыми черепичными листами можно покрыть квадратный метр кровли. 10 стандартных цветов PREFA и широкий ассортимент фирменных доборных элементов являются основой для создания изысканной и долговечной кровли. Поверхность листов TECUPatina соответствует медной патине, образующейся естественным путем, поэтому цветовые вариации совершенно нормальны и даже желательны, так как индивидуальный характер каждого листа указывает на натуральность продукта. Медь начали добывать на Кипре примерно за 3500 лет до н.э. В Египте обнаружены медные рудники, которым 5000 лет. Медные шашки – это пластины в форме ромбов, трапеций или квадратов, выполненные из меди толщиной до 0,8 мм. В верхней и нижней частях медных шашек есть замки. С помощью этих замков и специальной клепки производится сборка, обеспечивающая герметичность кровли в процессе эксплуатации.

Дальнейший процесс химических преобразований к третьему году делает кровлю темно-коричневой, вплоть до черного. Обычно ему отдают предпочтение при необходимости устройства конструкций эллиптических, овальных или округлых форм, но оно подходит и для плоских кровель. Профилирование верхней и схватываемость нижней поверхностей устраняют скольжение и способствуют безопасности труда. Завод фасада и кровли «ИНСИ» не несет ответственности за убытки или потери, которые могут возникнуть при использовании материалов, не рекомендованных к использованию специалистами «ИНСИ» или не прошедших испытания и сертификацию. Между собой «картины» по вертикали и горизонтали соединяются методом одинарного или двойного фальца, что надежнее.
PREFA участвует в восстановлении памятников архитектуры Сотни тысяч туристов и 1,8 млн. жителей Будапешта с начала года имеют возможность созерцать один из самых последних успешных проектов PREFA в области охраны памятников. Масса 2,3-2,6 кг/м2 позволяет использовать материал для рекон- струкции, не заменяя при этом стропила; не нуждается в послемонтажном обслуживании при правильной установке. Особо прочное (700 г/м2) полотно имеет с нижней стороны специальную минеральную присыпку по всей площади, что служит надежному сцеплению с основанием. Размеры «шашки» могут быть различными, но не больше ширины листа медной ленты, и выбираются исходя из предпочтений заказчика и. Выпускаемые объёмыклея-герметика Icopal: 0,3 л. Расход клея:- торцы/карнизы, перехлесты — 0,1 л/п*м- ендовы — 0,4 л/п*м- примыкания к дымоходу — 0,7 л/п*м 6. Планки для оформления торцов, примыканий и карнизов. Защита деталей фасадов из меди тоже может сыграть злую шутку с заказчиком, как это случилось в Сочи.

Похожие записи: