Инструкция по изготовлению деревянных оконных переплётов

инструкция по изготовлению деревянных оконных переплётов
Запрещается пользоваться напильником, шаберами и другими инстру­ментами без деревянных ручек или с неисправными ручками. После этого этапа оконная рама и створка готовы к следующей процедуре – установке фурнитуры. Необходимо систематически удалять древесную пыль и стружку с эле­ментов оборудования, электродвигателей и электропроводок. Для распиловки толстых заготовок (круглых бревен, брусков) используется ленточный станок, где режущим инструментом служит натянутая на ведущие ролики, бесконечная лента с режущими зубьями.


При распиловке необходимо внимательно следить за положением пальцев рук относительно пилы и всегда держать их на безопасном расстоянии. Москитные двери из усиленного (3, 2 см) рамочного профиля.3 тип. Чтобы стать окном, профиль ПВХ должен быть соответствующим образом обработан и соединен в единую конструкцию. Марка со­стоит из бук­венных индексов и двух двузначных цифр обозначающих высоту и ширину про­­ема в дециметрах. Строили преграды Снежной Королеве из ваты и лейкопластыря. Да и экономика, похоже, была заточена под «кривые» окна: в магазинах продавалась в рулонах бумажная лента специально для заклейки окон.

Короткомерные пиломатериалы, по­лу­чаемые при раскрое, используют для изготовления деталей оконных бло­ков, сращивая их по длине. Петли на окнах врезают на расстоянии 200 мм от четверти коробки. Поэтому наилучшим решением проблемы звукоизоляции без ущерба для теплоизоляции является добавление к уже имеющимся в стандартных стеклопакетах двум стеклам третьего на расстоянии 75 мм. Монтажные пластины прикрепляют к коробке до ее установки в оконном проеме с обеих сторон по середине толщины коробки на расстоянии 25 см от угла. В случае, если габариты окна превышают 1,5 м, следует установить еще одну пару пластин по середине сторон.

Похожие записи: