Должностная инструкция директора ресторанно

Настольная книга кадровика (книга + дискM)В настоящем издании приведены практические рекомендации по организации работы кадровой службы и кадровому делопроизводству. При необходимости обязанности могут быть распределены между несколькими исполнителями. Функции современного финансового директора существенно шире, чем управление финансовыми потоками.

При подготовке книги учтены все последние изменения законодательства. Вносить на рассмотрение учредителя предприятия (владельца) предложения по улучшению деятельности ресторана и повышению качества оказываемых услуг. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Должностные обязанности финансового директора зависят специфики деятельности компании и от поставленных перед финансовым директором задач.
Главная — Должостные инструкции Методические материалы А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Топ-менеджеры Назад рекламный блок — заказать рекламу. Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Менеджер имеет полное право не выпустить блюдо в торговый зал, записав суть проблемы в «журнал передачи информации». Полностью владеть ситуацией за столами, используя table visit влиять на финансовую сторону своей работы, делать из гостей приверженцев нашего ресторана. Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов. К книге прилагается диск с формами документов и нормативными актам в системе Гарант, регулирующими различные вопросы трудовых отношений и кадровой работы.

Похожие записи: