Метронидазол в виде раствора вливание внутрь инструкция к применению

метронидазол в виде раствора вливание внутрь инструкция к применению
Детям в возрасте до 12 лет метронидазол вводят 7,5 мг/кг массы тела в 3 приема со скоростью 5 мл в минуту. Препараты этой группы предпочтительнее использовать при тяжелых инфекциях, когда эффект нужен немедленно, а любое промедление опасно для жизни. Поэтому у больных с тяжелой почечной недостаточностью частоту приема метронидазола следует уменьшать.


Связь с белками плазмы — 10-20%. При внутривенном введении 500 мг в течение 20 мин Сmах в сыворотке крови через 1 ч — 35,2 мкг/мл. Молочнокислые бактерии существуют как в форме таблеток, так и в форме вагинальных свечей. Подробнее: Вместо заключения Бороться со стафилококком нужно под наблюдением врача. Препарат назначается при вагинальном кандидозе, дерматомикозах и онихомикозах, спровоцированных возбудителями, чувствительными к миконазолу: микроспорум, трихофитом, эпидермофитон, кандида, криптококк, аспергилла, стафилококк и некоторых других. Курс лечения продолжительный: от 6 до 12 месяцев.Батрафен наносят чаще – через день. Гастрит или язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, связанные с Helicobacter pylori.

Пациентам с выраженными нарушениями функции печени необходимо скорректировать режим дозирования под контролем концентрации метронидазола в сыворотке крови. Были зарегистрированы случаи падения артериального давления в среднем в течение 30 секунд — нескольких минут с момента контакта с аллергеном. Раствор, который остался после введения, не должен использоваться повторно. При фурункулезе и гнойных угрях применять Фузидерм-Б нежелательно. Октенисепт отличается широким спектром противомикробной, противовирусной и противогрибковой активности. Такую обработку рекомендуется проводить не менее 5 дней.

Похожие записи: