Красивые картины из квиллинга пошаговая инструкция

Прикрепляйте к телу следующим образом: нити последнего рядя, в котором 5 бисеринок, проденьте в 2 последние белые бисеринки ряда (на схеме помечены звёздочками). Завяжите нити. Такие предметы, между прочим, ценятся намного больше, чем купленные в магазине, ведь в них вложены не только затраты на сырье изготовления, но и часть души человека. Ведь специальная бумага проще поддается сгибанию и меньше повреждается. Для вас, уважаемые мастерицы, мы подобрали в сети множество только самых лучших мастер-классов. Кроме того, работа с мелкими детальками научит детей усидчивости и аккуратности, не говоря уже о том, что прекрасные изображения снежинок разовьют художественный вкус.

Итак, в какой технике можно поработать в преддверии новогоднего праздника? Кстати, на Пасху также можно сделать оригинальные поделки – например, наклеить на яйца цветочные узоры и украсить их лентами. Зачем? Потому что комбинирование материалов делает квиллинг работу намного интереснее и ажурнее. К тому же такой каркас плотный и прекрасно держит форму. Такие элементы могут идти в ряд по 2-3 штуки. После того, как сплетёте следующие 2 верхних ряда, делайте петушку клюв. Часто этот тип фурнитуры используют для изображения листьев на деревьях.
Распечатайте шаблон открытки с петушком на плотном картоне и пусть малыш принимается за работу. Шаг 6. Чтобы сделать одну снежинку вы должны по такому же принципу изготовить несколько подобных завитушек разной формы и размера. Суть техники заключается в скручивании тонких полосок бумаги 3-6 мм в рулончики , сдавливании этих рулончиков в определенные формы и изготовлении из них изображений Подробнее>> В ожидании новогодних праздников детские поделки на тему «зима» принесут в ваш дом особую атмосферу. Полоски из цветного гофрированного картона – популярный материал для создания объема в квиллинге, прекрасны для формирования скелета необъемных композиций.

Похожие записи: