Инструкция по применению пасты для выравнивания кожи колопласт видео

инструкция по применению пасты для выравнивания кожи колопласт видео
Для их изготовления используется прочный полиэтилен, что исключает возможность их разрыва или вытекания содержимого. Вырезаемое отверстие не должно выходить за пределы напечатанной на пластине маркировки. 2. Удалить защитную пленку.Прежде чем удалить защитную пленку, согрейте пластину между ладонями. Применяется очиститель и для обработки здоровой кожи, чувствительной и слабо повреждённой.


Несоблюдение этого правила может приводить к попаданию содержимого под клеевую основу и, т.о. ее отклеивание. 7. Чрезвычайно высокая температура. Двухкомпонентные дренируемые (открытые) калоприёмники используют следующим образом: — 1-2 раза в неделю обычно меняют пластину; — 1 раз в сутки меняют дренируемые (открытые) мешки и при этом дренируемые (открытые) мешки регулярно опорожняют. Паста «Комфил» («Comfeel»)в полоске в своём составе не содержит спирт, что не вызывает покалывания при её нанесении на раздражённую кожу.

Пудра — это отличное абсорбирующее средство, которое помогает удалить излишки влаги перед наклеиванием пластины. Снятие калоприемника производится в обратном порядке, начиная с верхнего края. Делайте это круговыми движениями, постепенно приближаясь к стоме. Клейкой стороной установите зажим на открытом конце мешка и 4-5 раз накрутите конец мешка на зажим, поворачивая его на себя, теперь зажмите края зажима.

Похожие записи: