Инструкцыя резака бобуха

Почему вы считаете, что в русской ВП к читателям нужно относиться по-другому? Там же говорится о сжатии анимаций с использованием thumb. Но главный вопрос: какой максимальный размер анмимацмй допустим? неужели 100 или 200 кбайт это много? Ему ему нужно сообщить каким-то прямым или косвенным способом, то надо указать этот способ явно. Нужное мне — логотип, т.е. на Викискладе ему не место. 85.173.100.252 22:24, 29 ноября 2008 (UTC) В целях поддержания режима fair use надо заливать заново, чтобы заставить обосновывать КДИ. Всё, что, можно в виде картинки разместить в Википедии, должно лежать или в том же разделе, или на Складе. Требуется пояснение для фразы «для переименования изображения требуется новая загрузка файла.

Как сделать не знаю. —OkladVadim 15:35, 21 июля 2011 (UTC) Никаких таблиц не надо. Incnis Mrsi 18:04, 11 мая 2008 (UTC) Дело в лицензионном статусе. Надо, чтобы здесь появился соответствующий пункт, по аналогии с англ. ВП и Викискладом. Если это не противоречит правилам, значит например любой человек может нарисовать любую карикатуру и размещать свои творения в любых подходящих статьях?
Без личных отношений авторов или неавторитетных, не относящихся к делу, художников. Старайтесь, чтобы размеры уменьшенной копии изображения, используемой в статье, не превышали 35 кбайт (максимум 70 кбайт)» так как в правилах описаны лишь рекомендации, а не требования и речь идет об изображениях, а не о анимациях. Тогда 70 Кбайт вполне нормально, но как быть с gif-ами? А если картинок на странице 10 или еще больше в нескольких галереях?

Похожие записи: