Тепловая пушка veab veab кх 2 керамика инструкция

тепловая пушка veab veab кх 2 керамика инструкция
Схема №2 отличается от предыдущей схемы установкой для удобства на корпусе электрического обогревателя выключателя. В результате при эксплуатации уже не требуется для включения или выключения обогревателя каждый раз вставлять и вынимать вилку из розетки. Принцип работы позистора заключается в том, что его сопротивление зависит от температуры его же корпуса. Для проверки сетевого шнура необходимо сначала подготовить прибор, установив его переключатели в режим измерения сопротивления.


Модельный ряд представлен в двух видах корпусов: последняя буква в названии модели — П — прямоугольный; К — круглый. Боковая крышка снята и теперь открылся доступ ко всем контактам органов управления и нагревательных элементов обогревателя. Обычно шнур входи в крышку с боковой стороны. Если это не так, то обычно достаточно почистить мелкой наждачной бумагой контакты, которые хорошо видны сбоку. Ремонт обогревателя окончен и о его неисправности напоминают только следы от инструмента, оставленные на пластмассовых заглушках. Наименование Мощность ступеней, кВт Мощность, кВт Напряжение, вольт Производительность, м³/час Цена, руб.

Теперь достаточно измерять сопротивление между общим выводом и остальными двумя, оно должно быть равно нулю. Два конца проводов в изоляции синего и красного цвета оканчиваются двух контактным разъемом, а желто-зеленый, заземляющий проводник заканчивается лепестком, прикрученным винтом к металлическому основанию обогревателя. Особенность электрических воздухонагревателей в том, что их можно применять без ограничений в местах постоянного нахождения людей.

Похожие записи: