Инструкция по использованию tomahawk 9020

инструкция по использованию tomahawk 9020
Одновременно одной рукой следует нажать кнопки «открытие багажника» и «включение тихой охраны», а другой кнопку «Override». Отсчитать 5 «ЧИРПов» сирены. Данные вопросы будут переразмещены по следующей ссылке, где так-же указана информация о технической поддержке данного бренда. Антисканер. Энергонезависимая память (позволяет системе сохранять свое состояние в случае временного отключения питания). Двухуровневый датчик удара. Сейчас думаю, проверять сишналку старую или уже не париться и покупать новую.


При низкой температуре, если ее получается запустить с автозапуска, машина не заводится. Охранная система может быть установлена на любые автомобили с бензиновыми, дизельными или турбированными двигателями, с автоматической или ручной коробкой передач. А наличие функции турботаймера позволяет обеспечить необходимую защиту турбины для автомобилей с турбированными двигателями. Охранные системы Tomahawk разработаны с учетом требования автопроизводителей и в соответствии с российскими и международными нормативами. Это вроде как распространенная проблема томагавк серии 9020, 9030. Некоторые впаивают конденсатор на 1 мкф в цепь контроля запуска. Я хочу пока попробовать просто переделать контроль на давление масла ну или на генератор. Время действия данной функции можно запрограммировать на 6, 3 или 1 минуту.

Купил новый брелок на томагавк 7010. После привязки не снимается с охраны и безостановочно срабатывает короткий сигнал. Мейнстрим же напротив более демократичен. (A.P.S. 5000) Итак, первое, что попалось на глаза — простенькая модель A.P.S. 5000 с четырехкнопочным брелоком, за 70 долларов. Увеличенная дальность действия брелока с LCD до 1200м. (зависит от внешних условий). Возможность подключения штатного клаксона (программ.) Возможность управления системой комфорт.

Похожие записи: