Станок для гибки стальной арматуры модель г 40 инструкция

станок для гибки стальной арматуры модель г 40 инструкция
Само собой нагрузка будет отличаться. В этом разделе вы найдете предприятия, работающие данном рынке услуг. Инструкция по эксплуатации (паспорт) для станка Г-40 Гибочный станок для арматуры ВПК Г-40 находит свое применение почти на каждом строительном объекте, при изготовлении изделий из железобетона на заводах ЖБИ или домостроительных комбинатах. Реализация за наличный расчет осуществляется в шлаковом карьере по упрощенной процедуре с оплатой фактически загруженной машины шлака в кассе на месте загрузки. Требует ревизии 10515355 Машина шлифов. для паркета 1998 Производительность 43,2 м2 в час. Тип станка электрический для гибки Масса 296 кг.


Станок для гибки проволоки либо арматуры от надежного производителя гарантирует быстроту и точность работы, автоматизацию и безопасность, высокую производительность, и при этом требует минимального технического обслуживания. Все гибочные приспособления имеют различия по максимальному диаметру арматуры, для работы с которой они предназначены и также позволяют работать с арматурой меньшего диаметра. Назначение, область применения Станок предназначен для холодной гибки прутков арматуры железобетонных конструкций в цехах заводов и на строительных площадках под навесом.

При переключении контактов конечного выключателя (SQ2) происходит возврат гибочного диска в исходное положение до размыкания контактов конечного выключателя (SQ3), двигатель останавливается. Отрицательные температуры не являются препятствием для гибки арматуры при помощи станка. Арматура является важным элементом конструкции железобетона, поэтому такой станок находит широкое применение на любом строительном объекте. Используйте обычный текст.Рейтинг: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:.

Похожие записи: