Инструкция по замене порогов ваз 21099

инструкция по замене порогов ваз 21099
Зимой в них сводит скулы и костяшки пальцев, а летом это мобильная сауна. Под ними, как и под накладками порогов, скапливалась влага, которая впоследствии становилась источником возникновения очагов коррозииМассивные боковые молдинги хоть визуально и уравновесили силуэт машины, но в плане эксплуатации оказались не самым лучшим решением. Если горит долго, больше 3 секунд, то тебя ждёт увлекательное занятие по поиску фильтра с нормальным дренажным клапаном.


Снизу решил, что высохнет сама, пока я поставлю водительское кресло и покатаюсь – всё уже просто достало к тому времени! Однако по сравнению с иностранными образцами коррозионная стойкость кузова не могла быть признана удовлетворительной. Первое поколение Lada Samara / Forma[править | править вики-текст] ВАЗ-2108[править | править вики-текст] Основная статья: ВАЗ-2108 Трёхдверный хетчбэк, базовая модель семейства. Когда полазил под днищем с фонариком (кое-где пробивался свет – доваривал точечки) и посмотрел сверху, то понял, что абсолютной герметичности сваркой тут не добиться и понадобится химия – герметик. Освоение их лицензионного производства в СССР требовало переработки чертежей, перевода документации, подборки отечественных аналогов материалов и множества других операций. Ведь там, на полу, ковер противошумки, как губка впитывает воду и лежит влажный в бездвижном пространстве кузова, который потом и сжирает коррозия.

Вот сейчас сам пишу всё это, вспоминаю по фоткам и офигеваю от всего – писать статью гораздо легче, чем всё это проделывать! Либо поищи доступные светодиодные эквиваленты — выглядит это по-пацански, но лучше выглядеть по-пацански, чем загреметь под тяжёлый КамАЗ, едущий сзади в трех метрах только потому, что он не видел твои заляпанные говном лампочки накаливания. Как-то (не помню, сколько лет назад) купил её случайно за 40 грн, но не пожалел.

Похожие записи: