Инструкция парник перчина

инструкция парник перчина
Покупая поликарбонат компании «Кронос» вы не беспокоитесь о защите урожая более 20 лет. Примечание. Профиль не поддается коррозии и не имеет покраски. Теплица крепится на грунте закапыванием специальных окончаний каркаса. В комплект входит все необходимое для крепления покрытия. Задавайте свои вопросы по телефонам: (3952) 72-20-72, (3952) 96-03-31 или по эл. почте: [email protected] Давайте познакомимся Мы дружная команда Мы коллектив двух специализированных магазинов, любим свою работу и стараемся принести максимальную пользу нашим клиентам. Для того что бы приобрести интересующий Вас товар, Вам необходимо позвонить нашим менеджерам по указанным ниже телефонам и уточнить наличие на складе необходимого Вам товара и количества. Наши сотрудники обработают заказ и в течении дня свяжутся с вами для уточнения заказа и сроков доставки.


Как собрать теплицу Сборка конструкции Как правило, качественная конструкция не должна создавать проблем во время монтажных работ.Если последовательно выполнять некоторые действия, теплицу можно собрать быстро: Все детали устанавливаются так, чтобы боковые полки смотрели в сторону покрытия. Укрываемый материал в комплектацию изделия не входит. В нашем магазине парники из поликарбоната купить проще и дешевле при одновременном заказе конструкции и поликарбонатного покрытия, не нужно подгонять размеры материала под конструкцию. Иными словами, каркас должен быть прочным, удобным, многофункциональным. К тому же, каркас должен быть удобным как в сборке, так и в разборке.

Нужная длина теплицы обеспечивается покупкой дополнительных пакетов с удлиняющими вставками в добавление к базовой длине 2 м. Площадь укрываемого грунта зависит от длины. Максимальная нагрузка — 240 кг/м2 (около 80 см залежалого снега). Подробнее о теплица для дачи «Дачная-Двушка» «Дачная-Трешка» New 2013 Теплица «Дачная-Трешка»-новинка повышенной прочности от компании Воля. Оба варианта обладают пятью стяжками, расположенными в горизонтальной плоскости. Все это позволило получить новую перспективную модель высокого качества при невысокой цене. Подробнее о теплица «Дачная Стрелка» «Дачная-Двушка» из поликарбоната для дачи! Сборку и эксплуатацию теплицы осуществляйте с инструкцией, находящейся в комплекте каркаса, т.к. в инструкции могут вноситься изменения. «Дачная-Двушка» сборка теплицы.

Похожие записи: