Инструкция по монтажу котла дквр 10

инструкция по монтажу котла дквр 10
Глава 191. Надежность и качество услуг. 6. ГОСТ 20911-89. Техническая диагностика. Если уровень воды в котле поднимается при закрытом питательном вентиле, что указывает на его пропуск, необходимо перекрыть предыдущий по ходу вентиль. Вследствие возникающей при этом центробежной силы, жидкость от центра колеса перемещается к внешнему выходу, а освобождающееся пространство вновь заполняется жидкостью, поступающей из всасывающей трубы под действием подпора. При высоте стен 3 м и более слои рулонированного войлока укладывают в вертикальном направлении. Номинальная температура на выходе может составлять от 70 °C до 150 °C и выше.


Клапан приводится в действие электромагнитным приводом, который монтируется на одном каркасе с клапаном. Регулятором давления поддерживается давления редуцированного пара с точностью ± 0.2 атм. Мастерская должна быть оборудована грузоподъемными механизмами, хорошо освещена, иметь подвод сжатого воздуха. При перемещении ходовой части клапана в сторону закрытия аналогичный процесс идет в обратном направлении1. Седло клапана съемное, располагается между присоединительным патрубком и корпусом.

Выезд инженера для проведения ремонта газовых котлов гарантирован 24 часа в сутки. Котлы ДКВр могут выполняться как в легкой, так и в тяжелой обмуровке. Как правило, топливо приходит потребителю в цистернах ( железнодорожных или автомобильных ) и перед перекачкой ( сливом ) в резервуары подвергается в течении 4 — 10 часов интенсивному прогреву и перемешиванию водяным паром. При повреждении обмуровки: выпадают кирпичи; нагреваются обшивка и каркас котла или топки; увеличивается присос воздуха из-за неплотностей в обмуровке.

Похожие записи: