Инструкция по подключению роутера tp-link 3020

инструкция по подключению роутера tp-link 3020
Встроенный сервер DHCP можно использовать и в этом режиме. Ниже идет пункт, скрывающий более тонкие настройки сетевого подключения, 3G-модема, WAN-интерфейса и установка MAC-адреса и IP-адреса самого роутера (точки доступа). Настройки беспроводной части традиционно вынесены в отдельный пункт. Настройка фактически сводится к нажатию кнопки WPS, после чего устанавливается защищенное соединение между роутером и беспроводным устройством. Эти маршруты могут быть получены автоматически самим роутером (зависит от прошивки, модели роутера). Если Вам не повезло, и роутер не получил маршруты автоматически, то их нужно прописать руками, зайдя в настройки управления роутером.


Левый — меню разделов, центральный — настройки раздела, а в правом к ним выводится их краткое описание. После того, как процесс перезагрузки закончится, на планшете, скорее всего, появится ошибка, что невозможно открыть адрес 192.168.1.1… Это нормально. Устройство имеет уникально компактные размеры и привлекательный дизайн. Также маршрутизатор способен автоматически присваивать IP-адреса клиентам в сети.

Один бумажный буклет содержит пошаговую инструкцию по подключению роутера в Mac OS X, а другой — наглядное описание разных режимов работы. Даже в более производительных роутерах она редко реализует требуемые пользователю возможности и в большинстве случаев эффективнее правильно настроить клиентские компьютеры. Видимо айпишники где-то конфликтанули во время перепрошивки, и получил я красивый кирпичик, весело моргающий всеми светодиодами в циклическом ребуте.Не надо так делать.Погоревал и полез в Гугл.

Похожие записи: