Линекс капли для детей инструкция

линекс капли для детей инструкция
Противопоказания: Повышенная чувствительность к составляющим веществам препарата, к молоку и его продуктам. Для производства оболочки были использованы пропилгидроксибензоат, метилгидроксибензоат, титана диоксид (Е171), желатин.Лечебный и профилактический эффект молочнокислых бактерий обеспечивают несколько механизмов. Особые указания Не следует запивать Линекс® горячими напитками и принимать одновременно с алкоголем. Запивать капсулы можно не только негазированной водой, но и другими напитками, такими, как компот, сок, кефир, молоко, кисель и другие, но только при условии, что они не горячие. Линекс форте представляет собой лекарственный препарат группы пробиотиков, содержащий бактерии нормальной микрофлоры кишечника человека. Препарат містить залишки білка молока, що може спровокувати алергічні реакції.


Молочнокислые бактерии регулируют и поддерживают физиологическое равновесие кишечной микрофлоры.Показания и дозировкаПрепарат Линекс применяется при наличии нарушений равновесия кишечной микрофлоры. Как правило такое состояние имеет следующие проявления: диспепсия, запор, диарея, метеоризм, вздутие живота, срыгивание, тошнота, рвота, боли в животе.Детям грудного возраста и в возрасте до 2 лет назначают по 1 капсуле 3 раза/сутки. Производитель Сандоз д.д., Веровшкова 57, 1000 Любляна, Словения. Состав препарата Линекс позволяет принимать его одновременно с антибиотиками и химиотерапевтическими средствами.Особые указанияНе рекомендуется запивать Линекс горячими напитками и принимать одновременно с алкоголем.

Длительность лечения зависит от причины развития дисбактериоза и индивидуальных особенностей организма. Употреблять у детей первого месяца жизни и старше по 10 капель в сутки, растворяя в теплой воде или теплой пище. Не добавлять в горячее! Не изменяет вкус напитков и еды. Обычно терапию продолжают до нормализации состояния и исчезновения клинических проявлений дисбактериоза.Длительность терапии дисбактериоза капсулами Линекс форте у детей и взрослых составляет в среднем от 14 до 21 дня. Форма выпуска, состав и упаковка◊ Капсулы непрозрачные, с белым корпусом и крышечкой; содержимое — порошок белого цвета, без запаха. 1 капс.порошок Лебенин 280 мг*Вспомогательные вещества: лактоза, крахмал картофельный, магния стеарат. Если ребенок может проглотить капсулу целиком, то ему следует объяснить, что он должен это сделать, и дать запить лекарство половиной стакана воды, сока, компота или любого другого напитка, который нравится малышу.

Похожие записи: