Armix dvr cam-960 gps инструкция

armix dvr cam-960 gps инструкция
Данный параметр измеряется в люксах и, чем он меньше, тем лучше (0.2 люкс лучше, чем 1). Формат сжатия – для хранения видеосигнал переводится из аналогового в цифровой (дискретный) вид и подвергается сжатию. Видеорегистратор является незаменимым устройством для фиксации целого ряда ситуаций на дорогах, например: — дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, других автомобилей либо вызванных плохими погодными условиями, отсутствием знаков, неисправностью светофоров и др. Датчик движения (G-сенсор) – датчик измеряющий величину ускорения автомобиля.


Соответственно, запись происшествия осуществляется отдельно, а файл имеет защиту от удаления. В видеорегистраторах с циклической записью это позволит избежать удаления файла с записью ДТП при продолжении записи. Видеорегистратор – это устройство, предназначенное для записи, хранения и дальнейшего воспроизведения на ПК или другом устройстве. Большинство бюджетных видеорегистраторов не способны обеспечивать высокое качество съемки в полной темноте. Эти два малюсеньких светодиода подсвечивают только пальцы руки на расстоянии не больше 10 см! Существует два вида развертки – прогрессивная и чересстрочная. Стоимость таких «самописцев» выше, чем у обычных регистраторов, но они создают максимальную доказательную базу в случае определения виновности или невиновности участника движения.

Иногда производителями указывается физический размер матрицы – в виде отношения к дюйму. Тем не менее, это необязательный атрибут. Он скорее добавляет удобства, но увеличивает цену. Например, матрица в 0.3 мегапикселя никогда не сможет вести качественную запись в пределах 1280 на 1024 точки. Длительность ролика при циклической записи – в циклическом режиме запись видео производится небольшими частями: сохраняются отдельные видеоролики длительностью от 30 секунд до 15 минут. Иногда может присутствовать экран для просмотра отснятого материала.

Похожие записи: