Как сделать самодельный скорострельный пистолет в домашних условиях с инструкциями

как сделать самодельный скорострельный пистолет в домашних условиях с инструкциями
Позже самострелы стали подразделяться на ручные и станковые. При необходимости — перед боем или охотой, стрелец натягивал свой лук — и тот был готов к бою. Например, костяные наконечники легче железных, что позволяло их ставить на «скоростные» типы стрел. Самый короткий составной лук применялся ещё скифами – всего 90 сантиметров. Он и стрелял недалеко. Представляет из себя ионизированный газ. Но не всякий ионизированный газ — плазма.


Таким способом монголы успешно брали даже наиболее крупные и защищенные русские города, просто применяя концентрированную атаку на узком участке фронта. Предельное зафиксированное расстояние для бесприцельного (то есть просто на дальность) выстрела из английского лука составляло 557 метров. Потом мастер делал пропил (ушко) на конце древка, который у живого дерева был обращен вверх (т.к. на комлевом, более твердом, крепился наконечник), куда вставлялась тетива.

Скользящий разряд — возникает на границах двух сред (например, воздуха и изоляции). Похож по виду на коронный, но является полноценным искровым разрядом. Более продолжительное пропаривание такой же заготовки не даст положительного результата. Хотя существовало много разновидностей наконечников, в военных действиях использовали в основном два: широкий с отогнутыми усами (broadhead) и узкий, иглообразный (bodkin). Бродхэд использовался для стрельбы по малозащищенным пехотинцам и по лошадям. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura — ускорительное ружье (Charged Accelerator Gun, судя по всему, самая настоящая гаусс-пушка). Command & Conquer Half-Life. Не перегревать! Во второй части встречается только как придаток к багги. На самом деле является излучателем неведомых частиц.

Похожие записи: