Дезинфицирующее средство прогресс 5л инструкция

дезинфицирующее средство прогресс 5л инструкция
Для дезинфекции используют раствор хлорной извести с содержанием 1% активного хлора. После окончания работы каждой смены на пельменном автомате необходимо разобрать трубки формующего устройства, вынуть фаршевый и тестовые шнеки, разобрать фаршепроводы, тестопроводы и пропускной клапан для фарша. После мойки методом спрея, орошения или генерирования пены наносится раствор Вироцида с концентрацией 0,25–0,5%. Для мойки колес используется 1% концентрация (1:100). Для дезинфекции в ветеринарных клиниках используется 0,25-0,5% раствор препарата методом спрея, генерирования пены или протиранием. Врач-рентгенолог обязан записать в индивидуальную карту больного результаты рентгенологического исследования и дозу облучения. Эта установка может быть использована в рыбной промышленности для мойки внутренних поверхностей сосудов и трубопроводов. Органические вещества не снижают бактерицидные и спороцидные свойства препарата.


Для обработки оборудования дезинфицирующим раствором необходима передвижная установка, состоящая из емкости на 100 — 200 л, тележки, соединительных гибких шлангов с наконечниками. Раствор Аламинола 3 и 5% применяют в тех же целях, что и 1% раствор, а также для обработки поверхностей, предметов ухода, белья, оборудования, инвентаря при туберкулезе, кандидозах, дерматофитиях, вирусных инфекциях. Разделочные доски, мелкий инвентарь и мелкие съемные части машин можно дезинфицировать кипячением в течение 30 мин. в 1 — 2-процентном растворе кальцинированной соды. Если внешний вид бумажки не изменился — остаточная щелочность отсутствует. Установка смонтирована на ручной двухколесной тележке, имеет 2 съемных бачка, систему труб и управления.

Разработанный проект подлежит согласованию в территориальном или городском Центре ГСЭН. Работы проводятся в строгом соответствии с согласованным проектом. По завершении работ кабинет подлежит приемке в эксплуатацию в установленном порядке. При этом врач обязан знать ожидаемые уровни доз облучения пациента, возможные реакции организма, обусловленные их воздействием. Обработку поверхности скорлупы проводят до полного увлажнения, избегая температурных колебаний. При нарушении условий хранения определяют содержание активного хлора. Отбеливание плитки развести средство 1:20-50, нанести на поверхность и оставить на 10-20 мин. (поверхность должна быть очень влажной). Затем удалить излишки влаги.

Похожие записи: