Инструкция по пожарной безопасности 2ппр в рф

инструкция по пожарной безопасности 2ппр в рф
Для тушения пожара вода подается в виде компактных и распыленных струй. Одного завода пружины хватает на подачу шести сигналов. Паяльные лампы необходимо содержать в исправном состоянии и осуществлять проверки их параметров в соответствии с технической документацией не реже 1 раза в месяц. Трубопроводы и емкости должны иметь заземление не менее чем в 2 местах. Рукава со сквозными повреждениями нитей корда подлежат замене.Запрещается эксплуатация.


Ионизационные[править | править вики-текст] Основная статья: Пожарный ионизационный извещатель Принцип действия ионизационных извещателей основан на регистрации изменений ионизационного тока, возникающих в результате воздействия на него продуктов горения. Контактные части механизма, во избежание окисления, покрыты серебром. При определе­нии максимально допустимого коли­чества людей в по­мещении, в ука­занных выше слу­чаях. следует при­нимать расчетную площадь, приходящуюся на одного человека, в разме­ре 0,75 м2/чел. Подвергшееся самосогреванию зерно реализуют в первую очередь. 14.8. При температуре очага самосогревания более 100 град. С ситуацию считают аварийной.

Запрещается складировать тресту в штабели ближе 3 метров от машин.Готовую продукцию из помещений следует убирать на склад не реже 2 раз в смену.245. Ежедневно по окончании рабочего дня помещение мяльно-трепального цеха должно тщательно убираться — очищаться от волокна, пыли и костры. Газ». Хранение и транспортировка баллонов с газами осуществляется только с навинченными на их горловины предохранительными колпаками, в специльных тележках, носилках, санках, при этом не допускается ударять и толкать баллоны с газами. Руководители организаций и индивидуальные предприниматели (далее — организации) на своих объектах должны иметь систему пожарной безопасности, направленную на предотвращение воздействия на людей опасных факторов пожара, в т.ч. их вторичных проявлений. Варшавский И.И. Лавка сновидений —Л.:Советский писатель, 1970[64] Отключить или приглушить спикер невозможно. Емкости (резервуары, бочки) не должны быть объемом более 5 куб. метров.127. Трубопровод, по которому подается горючая жидкость из резервуаров в раздаточные баки, закрепляется неподвижно и имеет вентили у раздаточного бака и емкости.

Похожие записи: