Инструкция по установке врезного замка mul

инструкция по установке врезного замка mul
Замки имеют 3 точки запирания. В зависимости от модели изготавливаются 4 или 3 цилиндрическими хромированными ригелями и защёлкой в зависимости от модели, т.к. замок может быть под ручку (основной) или дополнительный. История компания Mul-T-Lock началась более чем 40 лет назад в Израиле, когда сосед одного из основателей будущей компании – Авраама Бакри, попросил сделать и установить ему защитные входные двери. Личинка надежно защищает замок от возможного подбора ключа, как отмычкой, так и при помощи устройства бампинг. Несмотря на это, в теле замка предусмотрена специальная подпружиненная стальная самоблокирующаяся заслонка (шторка). В случае, если цилиндр всё же будет выдернут из двери, эта шторка закроет доступ к телу (корпусу) замка, не позволяя его открыть. Имеет 3 оборота с вылетом ригелей 30 мм.


Длина ножки сувальдного ключа — 40, 50 или 60 мм. Установка замков CIZA данной модификации возможна только для дверей, открываемых внутрь квартиры Disec mr-01 Защитная накладка Служит для защиты сувальдных замков CІSA От вскрытия отмычками и засорения, корпус, накладки производится из закалённой стали и оснащён поворотным колпаком из латуни. Доступная стоимость, надёжность конструкции и качество сборки обеспечили этим замкам высокую популярность. Имеет в конструкции 3 полукруглых усиленных ригеля и защёлку, полное запирание после 2 или 4 оборотов. В комплект входят 3 или 5 ключей и две декоративные накладки (ключевины). Оцинкованный корпус из стали. Вставленный в ключ магнитный элемент подтягивает стержень, приводя все пины в одну плоскость, только после этого ключ может вращаться в личинки. Возможность монтажа и демонтажа тяг при вмонтированном в дверь замке Возможность создания 6-ти канального замка — использование 2 редукторов.

Размер 10 мм. НАКЛАДНЫЕ СУВАЛЬДНЫЕ ЗАМКИ SECUREMME Накладные замки с достаточно высокой надёжности с сувальдным механизмом. Эти интересные износостойкие замки, созданные для защиты как частных домов и квартир, так и крупных офисных и торговых зданий, отличаются высокой защищённостью от отмычек, свёртыша, отжимания ригелей и других угроз. Врезные и навесные замки от компании MUL-t-LOCK Являясь лидером отрасли, компания MUL-t-LOCK также занимается производством готовых устройств.

Похожие записи: