Счетчик ээ8003 2 инструкция по эксплуатации

счетчик ээ8003 2 инструкция по эксплуатации
Всё это распространяется для бытового абонента (частного лица), «бывшие» индивидуальные предприниматели как бы не хотели установить в свой киоск индукционный счетчик, им этого не позволят. Вам измерят сопротивление вашей изоляции, и вашего заземления. Кроме того датчик — аналоговый, а где аналоговый сигнал, там и наводки, которых в электрощите можно наловить немало. Если в РЭС в самом начале вам не объяснили (и не отбили охоту проводить свет), то объяснят в Энергонадзоре. И выдадут памятку на две страницы. Вы всё ещё хотите проводить свет? Не поздно отказаться, пока вы потеряли только время, дальше придется трясти кошельком. Только ж новый счётчик вам там не выдадут, его будут ремонтировать, заставив вас приезжать ещё раз. А может, определят, что счётчик вышел по вашей вине, например, от большой нагрузки.


Страниц: [1] У отца на стройке зазус произошел Последний раз показания проверялись в ноябре. Такие каждый день пачками таскают проекты на согласование, знакомы со всей кухней, знают правила, и главное, за руку здороваются с начальниками РЭС, Энергосбыта и Энергонадзора. А что? Здесь вам и аукнутся те пресловутые 3,5 кВт разрешенной нагрузки. По техническим требованиям, что предъявляются к приборам учёта, полагается на нагрузку сверх этой устанавливать новейший электронный счетчик, взамен обычного индукционного. В чём проблема? Про контур заземления и устройство защитного отключения (УЗО) вообще забыли… Придётся в итоге переделывать. Это они налоговые службы обманывают, но нам-то лишь лучше. Читаем руководство по эксплуатации счётчика СЕ301: «Счётчик подключается к трёхфазной сети переменного тока и устанавливается в закрытых помещениях с рабочими условиями применения: — температурный диапазон от минус 40 до 60 градусов Цельсия…». Поверили?

Внимательно следите, чтобы приобретаемый вами счётчик был госповерен. Она похожа на справку, разрешение провести свет, где указаны ваша фамилия, адрес, некоторые технические детали. Понять РЭС можно — сами знаете, какие перебои со светом в сельской местности, а тут вы ещё со своим станком. Но даже если со стороны РЭС нет возражений, эта завышенная мощность вам ещё аукнется на следующих этапах. Выходит, и его нужно во время грозы отключать.

Похожие записи: