Атлант оптима контроль стиральная машина инструкция

Ремонт стиральной машины Атлант в этот период осуществляется за счет производителя. Но все же, местные «реалии» делают свое дело. Дверца для загрузки белья открывается на 180 °, что значительно облегчает процесс загрузки белья. Вне зависимости от габаритов, типов управления, объемов загрузки и других параметров, все стиральные машины, представленные у нас, обладают исключительным качеством, надежностью, экономичностью и практичностью. А доступная цена позволит нашим клиентам быстро и легко выбрать подходящую технику. Стиральные машины АТЛАНТ 2-й серии могут быть с максимальной загрузкой 3.5, 5 и 6 кг. Эти машины прекрасно постирают, прополощут и отожмут практически любое изделие, включая спортивную обувь, благодаря 21 основной программе стирки. Виды и технические характеристики стиральных машин АТЛАНТ Стиральные машины АТЛАНТ отличаются габаритами.

При этом дополнительно можно узнать название выбранной программы, расход воды и электроэнергии при выполнении программы. С помощью дисплея можно легко и уверенно выбрать нужный режим и функции стирки, а затем комфортно контролировать сам процесс благодаря информации таймера. Вся бытовая техника ATLANT создается в соответствии с европейскими стандартами энергоэффективности. Посмотреть презентацию ЖК-дисплея »Посмотреть презентацию сегментного дисплея » Использование в конструкции стиральных машин «Атлант» новейших технических решений дает им ряд дополнительных преимуществ: «АКВАСТОП» — надежная защита от утечки воды. Самая распространенная причина выхода из строя всех этих элементов – внезапное исчезновение или резкие скачки напряжения. Цены на стиральные машины ATLANT устанавливаются в рублях, они не подвержены скачкам на валютных рынках.
Модели этой серии имеют увеличенную максимальную загрузку 5, 6 и 7 кг, низкий расход электроэнергии, высокий класс стирки, низкий уровень вибрации, минимальный уровень шума, устойчивость к перепадам в электросети. 7 серия Multi Function. Популярность агрегатов этой марки объясняется наличием ряда инновационных опций, широким ассортиментом и доступной ценой. Таким образом, каждый желающий может выбрать для себя оптимальный вариант стиральной машины. Высота и ширина стиральных машин АТЛАНТ практически идентичная, а вот глубина отличается значительно. Стиральные машины данной марки, в этом случае, также не являются исключением.

Похожие записи: