Бронхикум пастилки от кашля инструкция

бронхикум пастилки от кашля инструкция
Если у ребенка на фоне кашля имеется понос, то нельзя давать таблетки, содержащие солодку, душицу и анис, поскольку они обладают послабляющим эффектом. Возможно вам будут интересны еще статьи по теме: Перейти к списку всех статей. Всем известный БРОМГЕКСИН также хорошо разжижает мокроту, улучшая ее эвакуацию. Каждый флакон вместе с инструкцией по применению упакован в картонную пачку.


Вид Для чего назначают Цена Сироп Бронхит, трахеит, ларингит, фарингит, бронхиальная астма. Полноценное питание, богатое витаминами, укрепит здоровье вашего ребенка. Растительный компонент действует мягко и бережно, но при этом результативно, оказывая противомикробное, противовоспалительное и отхаркивающее действие.

Все, что надо сделать, — не дать загустеть слизи. Особые указания: одна пастилка соответствует 0,07 ХЕ (хлебных единиц), это надо учитывать больным сахарным диабетом, а также лицам, находящимся на гипокалорийной диете. Все противокашлевые препараты можно условно разделить на три категории: — муколитические препараты — их основная функция разжижение мокроты. — отхаркивающие препараты — их действие — усиливать кашель — противокашлевые они воздействуют на кашлевой центр в нервной системе и снимают кашель. Срочный вызов врача даже при малейших признаках заболевания необходим всем детям до года, детям с тяжелыми хроническими заболеваниями, а также при наличии у ребенка высокой температуры (выше 38° с) или одышки.

Похожие записи: