Инструкция по ресиверу gs8307s триколор тв

инструкция по ресиверу gs8307s триколор тв
Для того, чтобы аппарат лучше видел пульт дистанционного управления это сделать желательно. Но если для управления ресивером использовать инфракрасный приёмник, который идёт в комплекте с ресивером, то плёнку можно и не снимать. Индикация у “B 210” ограничивается “огоньком” на кнопке включения в сеть передней панели ресивера. Для удобства пользования ресивером, основные кнопки управления, выведены на переднюю панель. Для подключения к телевизору, на задней панели приёмника, расположены разъёмы SCART и S-Video.


Столько стоит 3 Ultra HD канала, которые кроме более четкой картинки, вряд ли чем могут заинтересовать среднестатистического абонента. Разве что через USB-выход с помощью интернет-модема одного из известных на рынке мобильных сотовых операторов. Но на коробке ресивера об этой функции не написано ни слова. Хотите больше — покупайте более оснащённый абонентский ресивер.

Например, тот же «U 510» Зрительский интерфейс у “B210” практически такой же как у предшественника – “GS U510”. Всё выполнено в радостных оптимистичных цветах. Входящих в пакет «Супер-Оптимум» и «Максимум HD» входит в стоимость комплекта. Покупаете на каждый телевизор свой ресивер и смотрите что хотите. Но на сегодня это уже необязательно.

Похожие записи: