Инструкция поэксплуатации пожарного насоса 3к 45 30

инструкция поэксплуатации пожарного насоса 3к 45 30
Шланг в резервуар опускается так, чтобы не было падающей струи жидкого топлива. Примечание. Укладку откаточных железнодорожных путей, а также рабочих и погрузочных путей для солекомбайнов разрешается осуществлять по пласту соли в озере без балласта при условии надежного крепления шпал к пласту. Корпус фильтра после выемки фильтрующей кассеты тщательно очищается. Дороги и подъезды к источникам противопожарного водоснабжения должны обеспечивать проезд пожарной техники к ним в любое время года. Окна чердаков, технических этажей и подвалов должны быть остеклены и постоянно закрыты. В домах с наличием продуваемого подполья (свайного пространства) с конструкциями из горючих материалов доступ посторонних лиц под здания должен быть ограничен.


Емкости с запасом материалов должны быть закрыты. 248. Не разрешается применять для приготовления и хранения массы посуду вместимостью более 50 кг. Механизмы топливоподачи тщательно уплотняются и оборудуются устройствами, обеспечивающими чистоту воздуха в помещении в соответствии с санитарными нормами и правилами. Сроки планово-предупредительного ремонта тепловых энергоустановок устанавливаются в соответствии с требованиями заводов-изготовителей или разрабатываются проектной организацией. Максимальное значение пробного давления устанавливается расчетами на прочность по нормативно-технической документации, согласованной с Госгортехнадзором России. Емкости шламосборника рассчитываются на двухчасовой нормальный приток и должны систематически очищаться от шлама грейферным краном.

Переход через пути в неустановленных местах запрещается. 282. Устройство переездов должно производиться с учетом действующего СНиПа. На постоянных железнодорожных путях карьера устраиваются типовые переезды. Результаты осмотра фиксируются в Журнале осмотра водоотливных установок. 349. Через конвейеры длиной более 50 м, размещенные на высоте не более 1,2 м от уровня пола (земли) до низа наиболее выступающих частей конвейера, необходимо оборудовать мостики для перехода людей и обслуживающего персонала. Комплексное опробование оборудования производится только по схемам, предусмотренным проектом. Допускается устройство металлических решетчатых дверей при наличии дополнительных сплошных дверей, которые при пожаре в камере должны закрываться автоматически или вручную. При обнаружении газа в каком-либо из указанных сооружений дополнительно осматриваются колодцы, подвалы и другие подземные сооружения в радиусе 50 м от газопровода.

Похожие записи: