Инструкция по пользованию пылесосом вихрь 11

инструкция по пользованию пылесосом вихрь 11
Практически бесшумны, поскольку шумящий силовой агрегат вынесен из жилища в подсобное помещение. Есть силовые агрегаты с 2-мя и даже 3-мя электродвигателями, которые позволяют одновременно нескольким пользователям независимо эксплуатировать систему очистки. Допускается укомплектовка мотора канистрой по ГОСТ 5105-76 емкостью 20 литров вместо топливного бака.Топливный бак (1) емкостью 22 литра, переносной и может быть расположен в любом месте судна, в зависимости от длины соединительного шланга. При сборке прижимную гайку (5) надо завинчивать рукой с усилием, достаточным для хорошего уплотнения. 3. Засорение фильтра заборника топливного бака.


При большом количестве гаек или болтов во фланцевых соединениях затяжку необходимо производить по диагоналям, начиная с расположенных в середине, что исключит перекос и коробление деталей. Среди основных преимуществ циклона увеличенный срок службы двигателя и эксплуатационная неприхотливость. Моторы имеют места подключения дистанционного управления (фиг. 2), деталями которого комплектуются лодки. Фиг. 7. Схема электрооборудования моторов «Вихрь-25Р электрон» и «Вихрь-30Р электрон»: 1 – магнето МБ-2; 2 – блок ВБГ-3А; 3 – трансформаторы; 4 – кнопка «стоп»; 5 – электролампа.

Напольная конструкция наиболее универсальна, и позволяет производить уборку большинства поверхностей, в том числе достаточно труднодоступных — за счёт использования труб, шлангов и щёток подходящей конструкции. Фиг. 2. Габаритные размеры и места подключения дистанционного управления моторов: 1- ось привода дроссельной заслонки карбюратора. Чтобы запустить силовой агрегат, вовсе не требуется для этого выходить на лоджию или же спускаться в подвал, где тот расположен: достаточно к розетке (пневмоклапану) подсоединить уборочный шланг и могучий воздушный поток начнет очищать квартиру от пыли.

Похожие записи: