Прибор ф4318 инструкция

прибор ф4318 инструкция
При нем сформирован Штаб войск, находившихся в Финляндии, располагавшийся в Гельсингфорсе, а с 1 августа 1915 г. — в Таммерфорсе. Документы об укомплектовании корпуса, состоянии вооружения, снабжении частей корпуса артиллерийским имуществом, продовольствием и фуражом, состоянии санитарной и ветеринарной частей. Оперативные директивы Штаба верховного главнокомандующего, штабов фронтов, армий и корпусов. Переписка со штабами Войск гвардии и подчиненных частей о перегруппировке и передвижении войск, прикомандировании в состав корпуса отдельных частей, положении на фронтах. Разведывательные сведения и сводки о противнике; опросные листы военнопленных (март 1916 — август 1917). Схемы расположения и артиллерийской обороны корпуса. Сообщения русского посла в Персии о военных действиях с переводом статей из персидских газет.


Сведения о настроениях в армии, создании войсковых комитетов. Списки солдат, офицеров и военных чиновников, убитых, раненых и без вести пропавших. Даны практические рекомендации по отысканию и устранению неисправностей. Пружинно-оптические измерительные головки (оптикаторы), в отличие от пружинных индикаторов вместо стрелки имеют зеркало, которое формирует изображение стрелки на шкале.

Документы о деятельности военно-революционных комитетов (1917). Сведения — 106 — о вооруженном выступлении генерала Л. Г. Корнилова, Октябрьской революции 1917 г., созыве украинской Центральной рады, формировании национальных частей. Индикатор часового типа Измерительными головками называют измерительные приборы, преобразующие малые перемещения измерительного щупа в большие перемещения стрелки по шкале. Измерительный стержень вручную поднимается, на основание под индикатором помещается измеряемая деталь. Сюда перенаправляется запрос «Оптикатор». На эту тему нужна отдельная статья. Переписка с Главным военно-судным управлением и штабами соединений и частей об организации судов, исполнении наказаний и по личному составу.

Похожие записи: