Кс 65711 27 инструкция по эксплуатации

кс 65711 27 инструкция по эксплуатации
Популярность таких стандартных носителей связана с их относительно невысокой ценой и доступностью сервиса, чего нельзя сказать о специальных шасси для кранов аналогичной грузоподъемности. Первыми организациями, заказавшими данную модель, стали ведущие компании энергетического комплекса и строительной отрасли страны. Летом 1949 года два опытных специальных парадных кабриолета собрал подмосковный Опытный военный завод № 38. Они отличались отсутствием боковых оконных рам, иным механизмом укладки тента и поручнями в спинках передних сидений. Главное отличие бронемашины БТР-40А (ЗТПУ-2) от базового варианта заключалось в установке в открытом десантном отделении спаренной крупнокалиберной зенитной системы с двумя крупнокалиберными пулеметами Владимирова (КПВ) калибра 14,5 мм с боекомплектом 1200 патронов.


Создание проекций детали или узла на основе объемной модели происходит в автоматическом режиме. В результате оформление проекта проводится в минимальные сроки. Выпуск системы «Шмель» продолжался до 1966 года, а потом ее сменил комплекс 9К11 «Малютка» на колесной бронемашине. Снаружи обновленную кабину легко распознать по новым линиям формы, защитной решетке на крыше и фарам для освещения лебедки и рабочей площадки. Также все прекрасно понимают, что указываемый в маркировке автокранов максимальный вес говорит лишь о том, сколько этот кран сможет оторвать от земли и перенести в сторону, метра на два. Горячий пар подавался в две открыто расположенные дезинфекционные камеры объемом по 1,8 м3, а подогретая до температуры 40 – 42° вода направлялась в расположенные снаружи открытые душевые кабины, имевшие 12 душевых сеток.

Начиная с этого времени грузоподъемная техника марки несет существенно модернизированную крановую установку, обладает новейшей стрелой, обновленной гидросистемой, комфортабельной эргономичной кабиной. Спроектирована крановая установка г/п 32т на шасси КАМАЗ-43118 без перегруза на оси, сохраняя все качества вездеходной серийной российской машины. ЧЕЛЯБИНЕЦ Автомобильные краны «Челябинец» «Челябинец» — легендарная марка, начало которой было положено во времена Великой отечественной войны. Автокраны КЛИНЦЫ,ИВАНОВЕЦ,ГАЛИЧАНИН. Сервис мануалы,электрические схемы,гидравлические схемы,условные обозначения на гидравлических схемах: Автокран предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах.

Похожие записи: