Инструкция компрессор кд

инструкция компрессор кд
Надпись черным цветом «Кислород медицинский» наносится на транспортные баллоны по окружности баллона, а на баллоны дыхательных аппаратов — по их длине. Стационарные компрессоры BAUER представлены модельными линиями MINI-VERTICUS, КАР 5/ VERTICUS 5 с вертикальной компоновкой и компрессорами KAP-H/HN морского исполнения с горизонтальной компоновкой. После охлаждения воздух через клапаны засасывается в цилиндр 2-й ступени сжатия, вторично сжимается до давления 25 кгс/см2 и через клапаны и холодильник 2-й ступени нагнетается во влагомаслоотделитель. Компрессоры BAUER представлены широким модельным рядом, в основном в области стационарных компрессоров, предназначенных, в том числе, для установки на автомобилях и судах. Компоненты КШС специально скручены на заводе-изготовителе для получения гибкой композитной конструкции, равномерно распределяющей продольную нагрузку на все компоненты. После достижения поршнем верхней мертвой точки расширение в цилиндре прекращается и всасывающий клапан закрывается.


Сжатый воздух поступает из компрессора в трубку и затем под высоким давлением выдувается через боковое сопло в стенке трубки на внутреннюю стенку корпуса, приобретая при этом вращательное движение. При использовании вертикальной компоновки компрессорный блок расположен непосредственно над приводным двигателем, что значительно снижает габариты всей системы. Стационарные баллоны компрессорных станций и барокамер имеют рабочее давление 150-200 кгс/см2. Они один раз в 5 лет проходят освидетельствование и подвергаются щелочению. Помпа обеспечивает подачу водолазу сжатого воздуха 120 л/мин на глубину до 20 м. Помпа удобна тем, что не требует работы качальщиков, однако она может применяться только при наличии источника переменного тока.

Основными компонентами КШС являются рукава для подачи воздуха/ДГС, горячей воды и замера глубины. Перед каждым использованием фильтра, а при непрерывной работе не реже чем через каждые 4 ч необходимо продувать нижнюю ее часть для спуска отстоя. Пульты полностью соответствуют требованиям к эксплуатации в российских климатических условиях, позволяют обеспечивать спуски в любом типе отечественного и импортного водолазного снаряжения. Давление в ресивере сбрасывается, пока не будет достигнуто около 2-х бар. Рукава FIBROLINE наиболее подходят для подачи воздуха и ДГС с водолазного судна, когда вытравливание за борт и выборка рукавов на борт осуществляются вручную без использования лебедок.

Похожие записи: