Инструкция таблеток фенибута

инструкция таблеток фенибута
Поэтому при необходимости применения препаратов в дозировках менее 250 мг лучше выбрать Анвифен.Фенибут – ценаВ настоящее время стоимость упаковки Фенибута в 10 таблеток производства России или Беларуси колеблется в различных аптеках от 100 до 128 рублей. Торговое название Фенибут Международное непатентованное название Нет Лекарственная форма Таблетки 250 мг Состав Одна таблетка содержит активное вещество: фенибута гидрохлорид (фенибут) 250.0 мг вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, повидон К-25, кальция стеарат, крахмал картофельный. Когда на основании таких жалоб матери врач ставит клинический диагноз ребенку, то имеет место именно гипердиагностика. Взаимодействия с другими препаратами Усиливает действие анксиолитических, нейролептических, снотворных, наркотических и противосудорожных препаратов.Не следует сочетать с приемом алкоголя. При необходимости увеличивают дозу до 0,75 г (лицам старше 60 лет назначают не более 0,5 г на прием).Детям до 8 лет — по 0,05–0,1 г на прием; от 8 до 14 лет — 0,25 г на прием. Препарат удлиняет латентный период и укорачивает продолжительность и выраженность нистагма.


Срок хранения 3 года Не применять после истечения срока годности, указанного на упаковке. При использовании Фенибута улучшается функциональное состояние головного мозга за счет нормализации метаболизма и мозгового кровообращения.Фенибут устраняет тревожность, напряжение и страх, улучшает сон, сокращает выраженность нистагма. При длительном применении контролируют клеточный состав крови, показатели функциональных печеночных проб.Применение в период беременности или кормления грудью. Максимальная разовая доза Фенибута для взрослых составляет 750 мг, для пациентов старше 60 лет — 500 мг. Конечно, тут вернее говорить о привыкании, о психологической зависимости, а не о психической и физиологической, но грань, не смотря на различия – грань тут тонка. Применение Бифрен в период беременности или кормления грудью противопоказано, так как нет достаточных данных относительно применения препарата в этот период.Способность влиять на скорость реакции при управлении транспортными средствами или работе с другими механизмами.

Фенибут не следует применять во время беременности и лактации. Данное ноотропное средство производится фармацевтической промышленностью в таблетированной форме, предназначенной для приема per os. В аптечные сети таблетки Фенибут производитель поставляет в упаковках по 10, 20, 30, 40 и 50 штук. Фармакотерапевтическая группа Препараты для лечения заболеваний нервной системы.

Похожие записи: