Кухонный комбайн tefal vitacompact инструкция


Выгода очевидна: комбайн будет стоить в несколько раз дешевле набора заменяем ой им техники, да и места на кухне займёт куда меньше. Хороший кухонный комбайн среднего класса стоит от 200 до 500 долларов. Кухонные комбайны, мясорубки, хлебопечки, йогуртницы и другие изделия позволяют справиться с любой кухонной задачей максимально быстро и сэкономить значительное количество времени. Очень редки модели, укомплектованные насадками для спагетти, лапши и аналогичных изделий из теста, прессом для отжима сока из ягод, универсальной соковыжималкой. Да и шнековые насадки-мясорубки попадаются не так уж часто. • Классификация и хранение насадок. Отметим компактность устройства и удобную конструкцию чаши- с ручкой и отверстием для загрузки ингредиентов. VT-1618 PR (Vitek, Австрия) модель изысканного дизайна из коллекции приборов Silky Red Collection. Планетарный механизм (венчики движутся по сложной траектории, напоминающей ход планет по орбите вокруг Солнца с одновременным вращением вокруг собственной оси) позволяет эффективно месить тесто и готовить всевозможные другие смеси.


Все насадки удобно хранить в специальном отсеке. А безопасность обеспечивают ножки для повышения устойчивости, защитная крышка с функцией блокировки и чехол для хранения ножей. Так что подобрать нужный элемент и скорость не составит труда. Выглядит прибор солидно: он оснащён литым металлическим корпусом, ёмкость для смешивания выполнена из нержавеющей стали и имеет большую вместимость (5 л). Чаша блендера изготовлена из стекла. Отметим оригинальное крепление насадок: с помощью рычага — их можно зафиксировать в разных положениях с тремя валами привода.

Цвет корпуса- белый. MMR 1501 (Bosch, Германия) Универсальный измельчитель с чашей на 1,5 л. Мощность — 550 Вт. Снабжён ножом (лезвия из нержавеющей стали) для приготовления мясного фарша, измельчения орехов, зелени, лука, сыра. Модель мощностью 600 Вт снабжена двумя пластиковыми чашами для смешивания и измельчения продуктов. Если относительно простой измельчитель можно приобрести за 1-2 тысячу рублей, то стоимость комбайна со всеми мыслимыми и немыслимыми насадками доходит до 10-15 тыс. руб. Предусмотрена 15-ступенчатая регулировка скоростей и турборежим работы. В комплект входят: универсальная насадка-нож, насадки для крупной и мелкой резки и шинковки, венчик для смешивания и блендерная насадка. Отметим систему двойного привода Dual Drive System: два концентрических посадочных гнезда подходят для крепления любой насадки. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them.

Похожие записи: