Инструкция по охране труда при подготовке машин и машинно-тракторных агрегатов

инструкция по охране труда при подготовке машин и машинно-тракторных агрегатов
Стандарты и профили резьбы: метрическая и дюймовая, специальные (трапецеидальная, цилиндрическая и трубная). Применение различных типов резьбы. Проверка и регулировка системы освещения и сигнализации. 10. ТРАНСМИССИЯ Назначение, условия работы и классификация. Многолетние травы: клевер, донник, люцерна, тимофеевка луговая и другие — и их использование. Основные механизмы и системы пускового двигателя, их устройство и принцип работы. Основные неисправности системы пуска, их признаки, причины, способы определения и устранения. Нормы высева и глубина заделки семян, способы движения агрегата и подготовка поля.


Обобщенные параметры и признаки нормальной работы гидросистем тракторов. Оптимальное сочетание всех факторов роста и развития — необходимые условия повышения продуктивности полевых культур. Выезд машин к месту работы может быть разрешен после прохождения водителями предрейсового медицинского осмотра и при наличии у них удостоверения и путевого листа, а также после прохождения соответствующего инструктажа по охране труда. Проверка и регулировка углов установки управляемых колес. 13. РАБОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТРАКТОРА Назначение, классификация, конструкция и схемы механизмов навески.

Изучение устройства агрегата для приготовления маточных и рабочих растворов пестицидов и микроудобрений. Проверка и регулировка колеи базы трактора и дорожного просвета. 12. МЕХАНИЗМЫ УПРАВЛЕНИЯ Рулевое управление. Тип почвы: Лёгкие почвы Возделываемые культуры: Ячмень — 230га.

Похожие записи: