Инструкция по установке каминной топки инвикта


Швы вытяжки необходимо промазать известковой шпаклевкой, сильно нажимая на шпатель, чтобы шпаклевка хорошо вошла внутрь шва. Камины с металлической топкой представлены в самых разнообразных дизайнерских решениях. Топка имеет высокую тепловую мощность и остекление на весь фасад — ни что не будет отвлекать вас от отдыха у камина. Дно печи, а именно колосниковая решетка изготовлена из термостойкого чугуна.


Печи-камины: осуществляем установку дровяных печей каминов, чугунных печей. Топка insertо 70 серии «Ventiliato» — это яркий представитель 11 моделей серии топок с двумя встроенными турбинами, работающими в качестве нагнетателей холодного воздуха на топку. Второй вариант — профессиональный монтаж под ключ, выполненный компанией. Если Вы цените инновации и высокие технологии — это Ваш выбор. Далее можно ставить двухконтурные трубы «сендвичи». Для двухконтурных труб с утеплением минимум 20 мм достаточно удаление 100 мм.

Также сюда прибавляется стоимость материалов (изоляция, крепеж, вентиляционные решетки и т. д.). В среднем это составляет 17000 рублей. Уникальная разработка для современного интерьера, при установке в нишу или фальшь стену будет выглядеть как плазменный телевизор, где по вашему желанию вы будете видеть кино про огонь и приятно проводить время в тепле. Не требует устройства облицовки. Первый этап — нарезка композитных панелей механической ножовкой так, чтобы образовывалось как можно меньше строительной пыли. (рис.1,A) Подготовка стены. Между стенками расположены каналы по которых перемещается воздух.

Похожие записи: