Инструкция по подключению сд чейнджера

инструкция по подключению сд чейнджера
Если проблема исчезла, она заключалась в плохой кассете. Внешний вид и эргономика Панелька пластмассовая, покрытая серебряной краской, с черными пластмассовыми вставками. Управление магнитофоном Проигрывание кассет Загрузка и проигрывание кассет: Загрузите кассету пленкой вправо. Присоединение панели: 1. Совместите выступы на устройстве с углублениями на панели (см. рис. на стр.16 оригинальной инструкции). 2. Нажмите на панель до щелчка. Есть функция «Resume» — с задержкой в 3 секунды воспроизведение диска начинается с того трека и с того места в треке, где оно было остановлено, при условии, что диск не извлекался.


Плеер включается кнопкой SOURCE или при подаче диска в приемную щель. Подсветка кнопок красная, оранжевая и голубая; обозначения вполне различимы в любых условиях. Первое неоспоримое и самое главное преимущество автомобильного MP3 плеера заключается в том, что для пользователя отпадает необходимость возить в автомобиле гору музыкальных дисков, ведь композиций в формате MP3 на обыкновенный диск помещается в 15-20 раз больше. Нажмите один раз для достижения начала текущего трека, дважды для достижения начала предыдущего трека и так далее.

Подсветка кнопок красная, подписи на кнопках хорошо различимы в темноте, за исключением четырех прозрачных по краям дисплея. Прилагаемая шпилька с надетым резиновым колпачком дополнительно фиксирует заднюю часть плеера. 2. Закрепить плеер с использованием винтов, вворачиваемых в боковые резьбовые отверстия. Что делать?Ответ:По умолчанию все предоставляемые SD-карты Навигации не требуют активизации. Функция сканирования треков Проигрывает начало каждого трека, пока Вы не найдете желаемый.

Похожие записи: