Инструкция по охране линейной части мн

инструкция по охране линейной части мн
Наконечники шлангов изготовляют из материалов (бронзы, меди, пластмассы), не дающих искр при ударе. 1.178. Осмотр и текущий ремонт защитных устройств необходимо выполнять одновременно с осмотром и текущим ремонтом всего технологического оборудования и электропроводки. Запрещается использовать для этой цели нулевой рабочий провод, расположенный в общей оболочке. Работы проводились в период с 21 по 24 марта 2017 года. В ходе 72-часовой остановки нефтепроводов специалисты предприятия в общей сложности выполнили замену 13, монтаж одной и ремонт 20 единиц запорной арматуры, устранили ряд дефектов, выявленных ранее по результатам внутритрубной диагностики. Более того, в прошлом году на наших объектах не зафиксировано ни одного несчастного случая, связанного с производством. Но мы полностью готовы к ликвидации аварий и их последствий.


Уже проведены тендеры на закуп новой спецодежды, победителями которых стали казахстанские швейные фабрики. Безопасное проведение работ, связанных с остановкой и разгерметизацией магистральных нефтепроводов, было обеспечено силами Пермского, Удмуртского, Казанского, Альметьевского и Ромашкинского районных нефтепроводных управлений. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Часть П. Формы документации и правила ее оформления в процессе сдачи-приемки. — М.: Миннефтегазстрой, 1989. 5. ВСН 004-88. Строительство магистральных трубопроводов. Сборники и нефтеловушки должны систематически освобождаться от промстоков и продукта, посто­янно должна обеспечиваться возможность приема аварийно раз­литой нефти. 4.2.5. Система производственной канализации должна перио­дически проверяться. Контроль уровня жидкости следует производить не реже одного раза в 10 дней, а также после каждого выброса.

Ведение огневых работ разре­шается только при открытых дверях, окнах, люках, работающей вентиляции и после проведения газового анализа. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Работники резервуарного парка должны хорошо знать схемы его коммуникации, чтобы при эксплуатации, а также при авариях или пожаре быстро и безошибочно выполнять необходимые переключения.

Похожие записи: