Evinrude программа диагностики инструкция

evinrude программа диагностики инструкция
Вернуться к началу 9. Как самостоятельно отремонтировать бюджетный лодочный мотор Suzuki? Вообще, я настоятельно советую на период обкатки воздержаться от какого-либо вмешательства в двигатель без разрешения на то ближайшего дилера или авторизованного сервисного центра. В противном случае вы можете запросто лишиться гарантии. Вроде про ходовые качества таких лодок особо не распространяются, но тоже засады возможны. Каждый раз, когда вам кажется, что вода, которая должна охлаждать мотор, не проходит сквозь двигатель (это можно заметить по отсутствию струи воды во время работы мотора), необходимо немедленно остановить мотор.


Затяните её с помощью ключей. 4. Используя ключ масляного фильтра, ослабьте и снимите масляный фильтр, расположенный прямо над пробкой маслосливного отверстия. Модель Suzuki DF140 мощностью 140 л.с. снабжена четырьмя цилиндрами, расположенными рядно, и имеет рабочий объём 124,7 куб. дюймов (2078,3 куб. см). Соотношение диаметра цилиндра и хода поршня в этой модели составляет 86/88 мм. Выход за пределы данного диапазона в ту или иную сторону приводит к снижению характеристик мотора и увеличению расхода горючего. Думаю, понятно, что уменьшение нагрузки будет облегчать тестируемый винт, а увеличение — утяжелять.

Эти моторы немного меньше, чем DF60: они имеют рабочий объём 49,7 куб. дюймов (828,3 куб.см) и соотношение диаметра цилиндра и хода поршня в 71/68,6 мм. Сразу исключим вариант, когда от работоспособности мотора зависят жизнь и здоровье людей — здесь допустимы любые вмешательства. Мы же рассмотрим только вопросы текущего ремонта. Поместить на мет. подставке на газовую плиту и нагревать 30-40мин. В результате с них обгорает весь налет, изоляторы становятся белыми. Действительно, с осторожностью следует подходить к принципиально новым и сильно «поджатым» моделям.

Похожие записи: